"Я султан": Филипп Киркоров показал свой торс на отдыхе

"Я султан": Филипп Киркоров показал свой торс на отдыхе

53-летний артист много работает над своей внешностью, а также фигурой. Певец неоднократно признавался, что отказаться от любимой Колы и других лакомств — дело невыполнимое. Поэтому Киркоров старается тренироваться и более-менее поддерживать стройность. Последнее фото в Инстаграме, которым поделился певец, вполне доказали, что труды Филиппа не напрасны.

Артист лежит на отдыхе в плавках и держит в руках телефон. В описании к посту Киркоров назвал себя султаном. Рядом с лежаком находится стол, где лежит тарелка с куском пиццы и стоит банка из-под его любимой кока-колы. Несколько дней тому назад Киркоров вместе с детьми отправился в Грецию. Там же отдыхает с дочерью его подруга Ани Лорак. В отпуске артист уже освоил вейкборд и флайборд. Своим достижениями он похвастался перед подписчиками. Забавно то, что фото Киркорова в плавках напомнило его фолловерам кадр из фильма «Титаник». Артист прилёг на кушетке, согнув одну руку, расположив её у лица. Именно так перед художником Джеком в культовой картине позировала главная героиня Роуз. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...