"Я столько страдала". Наталья Ветлицкая расплакалась в эфире

"Я столько страдала". Наталья Ветлицкая расплакалась в эфире

Певица Наталья Ветлицкая вернулась в Россию и дала эксклюзивное интервью программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Ветлицкая рассказала, что много страдала, и больше не может выносить физическую боль. «Я даже с лицом ничего не стала делать сейчас», — сказала Ветлицкая, подразумевая пластические операции и инъекционную косметологию.

«Я не могу уже физическую боль выносить. По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу», — поделилась певица и расплакалась. Ветлицкая попросила, чтобы ее не снимали в таком виде, и ведущий программы Андрей Малахов заслонил артистку, давая ей время и возможность успокоиться.

«Меня просили быть искренней, я такая. Я не могу притворяться, не могу играть», — пояснила Ветлицкая.

Она рассказала, что опустошенность начала испытывать давно, еще в 1997 году: «Я почувствовала, будто тумблер выключили, и я будто 90-летняя бабушка, которой трудно дышать, трудно идти — каждый шаг мне давался с трудом». Певица вспомнила, что тогда находилась в «жестком экзистенциальном кризисе», когда ни деньги, ни благополучие не могут повлиять на душевное состояние.


«Когда у тебя все есть – и любовь, и карьера, а ты несчастлив. Тебя не может что-то внешнее сделать счастливым, — подчеркнула Ветлицкая. — Проблема во мне, какая-то боль внутри, тоска, неудовлетворенность. Даже рождение ребенка меня не сделало счастливой. Я думала, что что-то изменится, но нет».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...