"Я рыдала сутками": Вера Сотникова призналась, почему ушла от Владимира Кузьмина

"Я рыдала сутками": Вера Сотникова призналась, почему ушла от Владимира Кузьмина

В годы молодости Владимир Кузьмин был просто нарасхват у женщин. Он крутил страстный роман с Пугачевой, которую сам потом бросил, а после очаровал актрису Веру Сотникову. Они стали встречаться в 1993 году, едва певец расстался с Примадонной.

Отношения длились много лет, Вера была безумно влюблена в Кузьмина, но до свадьбы дело не дошло.

«Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни. Но я не знала, и у нас случился бурный роман. Это было интересно, страстно, творчески. Я поняла, что мне его очень не хватает. Мы на его деньги снимали клипы и так кайфовали. Всего я снялась в пяти его клипах. При этом Вова мог уходить в себя. Он часто жил в своем мире. Я не обижалась до поры до времени», — вспоминает Сотникова.

По словам актрисы она всегда была уверена, что с таким гением долгосрочных отношений не построить, тем не менее, расставание с ним было очень болезненным. В прочем, от Кузьмина она переехала прямиком к следующему ухажеру — Ренату Давлетьярову и, задыхаясь от слез, отравилась с ним отдыхать на Кипр.

«Я рыдала сутками, ходила с опухшими глазами, а Ренат повторял: „Я тебя не отпущу к Вове. Жить ты там не будешь. Лучше по-хорошему переходи ко мне“. Не знаю, что это было за наваждение, но я ушла от Вовы. Когда вернулся Кузьмин, меня уже дома не было. Я забрала кота Гришу, взяла кое-какие вещи и приехала к Ренату», — откровенно призналась Сотникова.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...