"Я просила дать шанс ребенку, но он сказал "нет": бывшая возлюбленная жениха Алексы рассказала об об

"Я просила дать шанс ребенку, но он сказал "нет": бывшая возлюбленная жениха Алексы рассказала об об

Певица Алекса и ее фитнес тренер, который ради нее ушел от беременной гражданской жены, уже объявили о помолвке. Тем временем, Александра Сивкова сама воспитывает полугодовалого сына.

Женщина призналась, что ранее пыталась вернуть неверного тренера и просила его попытаться возобновить отношения ради ребенка.

«Я просила дать шанс нашему ребенку, но он сказал „нет“», — поделилась танцовщица шоу-балета Филиппа Киркорова.

Тем не менее, Сивкова отметила, что Дайчев общается с сыном и ее поддерживает. Более того, он полностью содержит бывшую возлюбленную и своего ребенка и оплачивает им жилье в Столице.

«Обидно за ребенка. Малыш уже понимает, что в семье что-то не то. Вячеслав обеспечивает полностью меня с сыном. Он снимает нам квартиру за 65 тысяч», — рассказала Александра.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...