"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

Специально ко Дню Победы, Давид и Ольга сняли клип на песню военных лет «Журавли». Поклонники разделились в мнениях. Одни резко раскритиковали клип за многие несоответствия тому времени, а другие — восхитились работой звёздной пары. 

27-летний Давид Манукян сыграл в клипе роль раненого солдата, а Ольга Бузова его возлюбленную, которая мчится к нему сквозь разрывающиеся снаряды.

Фанатов возмутил неуместный внешний вид Бузовой: яркий макияж и главное — украшения от Cartier за несколько миллионов рублей. Многие посчитали, что видеоклип дорогой, но выглядит смешно.

На днях Давид Манукян рассказал, что не имел цели создавать высокохудожественную работу, он с минимальным бюджетом снял то, что пришло ему в голову. «Я потратил 50 тысяч рублей. Мы не ездили на определённые локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссёру я заплатил 10 тысяч, он всё снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия», — объяснил Давид.

Также Манукян высказался по поводу люксовых украшений Ольги: «Я ей говорил перед съёмкой: „Оль, сними браслеты“. Но они у неё не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали».

Стоит отметить, что Давид Манукян всерьёз рассматривает профессию киноактёра и многим его работа понравилась. Например, актёру Алексею Панину, который посмотрев клип, сказал: «Круто! Я верю!».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...