Известный фотограф рассказал о секретной обнаженной фотосессии Марии Максаковой

Известный фотограф рассказал о секретной обнаженной фотосессии Марии Максаковой

Как оказалось, несколько лет назад оперная дива Мария Максакова, покинувшая Россию вместе со своим мужем Денисом Вороненковым, сделала фотосессию, где была полностью обнажена.

Выяснялось это после того, как она презентовала поклонникам песню собственного сочинения «Пандемия любви», поскольку вставила видеоряд с этими фотографиями в ролик с треком.

Что касается песни, то она вообще не заслуживает внимания, а вот обнаженная Максакова, конечно, заинтересовала.

Публикуя ролик в инстаграм Максакова указала, что фотографии сделаны Владимиром Широковым, который и рассказал, что эта фотосессия была 7 лет назад. 

Тогда Максакова сделала несколько снимков в прозрачной одежде, а потом сама изъявила желание раздеться полностью. Правда, певица попросила нигде эти фотографии не публиковать и никому не показывать.

Но теперь, как видно, время пришло. Правда, сейчас Мария не так хороша, как раньше, но есть к чему стремиться.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:04
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...