Иван Охлобыстин попросил прощения у Наргиз и благословил ее

Иван Охлобыстин попросил прощения у Наргиз и благословил ее

Недавно Иван Охлобыстин допустил оплошность, сказав в одном из интервью, что у Наргиз Закировой проблемы с алкоголем. Скандальная певица не стала молчать, и в грубой форме поинтересовалась у артиста на каком основании он обвинил ее в пьянстве, если они даже не знакомы.

«Вы, господин „святоша“, каким боком ко мне причастие имеете, чтобы о моих „пагубных пристрастиях“ рассуждать? Хотя, вполне возможно, что и вам отчасти перепал медячок от затейника», — спросила Закирова Охлобыстина.

Кто такой «затейник» непонятно, но возможно, что артистка считает, что ей исподтишка пакостит бывший продюсер Максим Фадеев.

В ответ на выпад Наргиз, Иван признал свою неправоту и извинился перед певицей, и даже ее благословил. «Прости меня, Наргиз. Я наверняка не прав и точно не имею права осуждать человека, который мне не знаком. Благослови тебя Господь!», — написал в своем блоге Охлобыстин.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...