История с Натальей на свадьбе испортила день рождение Владимиру Фриске

История с Натальей на свадьбе испортила день рождение Владимиру Фриске

В минувшие выходные Наталья Фриске, надев платье покойной сестры Жанны, отправилась на свадьбу петь её песни.

Все это вызвало определенное раздражение – ты можешь петь песни сестры, но зачем копировать её образ?

Сама Наталья с раздражением заявила, что никого не копировала, а просто выступила на свадьбе у друзей и отстаньте все от меня.

Папа Фриске был, по своему обыкновению, более многословен, но его версия произошедшего отличалась от версии дочери. Он заявил, что Наташа была гостем на свадьбе, а потом неожиданно заиграла песня Жанны и она взяла микрофон и стала подпевать.

Вот только согласитесь, весьма неожиданно, когда на свадьбе вдруг включают не саму песню, а минусовку. А тут, как раз и Наташа в платье Жанны. Ну, почему бы не спеть несколько песенок со сцены.

И, кстати, что касается платья, Владимир Борисович подтвердил, что Наташа, действительно, носит одежду Жанны и вполне могла надеть, что-то из её гардероба и на это мероприятие.

Ну, и нельзя не добавить, что накануне Владимир Борисович отмечал свой день рождения и эта история ему явно подпортила настроение. Во всяком случае, танцуя с Натальей, счастливым он не выглядел.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...