Ирина Забияка теперь поет песни без слов

Ирина Забияка теперь поет песни без слов

Обладательница узнаваемого низкого тембра голоса солистка группы «Чили» Ирина Забияка неожиданно отказалась от слов в песне.

Накануне, группа, известная своими хитами «Сердце», «Лето» и «Моя гитара» неожиданно удивила тем, что выпустила песню, где практически нет слов. Трек получил название «Бэмс» и это, собственно, является единственным словом, которое там произносится.

Правда, поклонников группы это не особенно смутило. Они признали, что трек получился легким, необычным и просто классным.

Сама же Ирина Забияка, в разговоре с журналистами рассказала, что то песня-настроение, странноватая по форме, другая по исполнению, легкая и от души! 

— Почти каждая наша песня — серьезный подход. Это — серьезное лицо автора, аранжировщика, подход к исполнению, серьезно играющие на записи музыканты. Везде сосредоточенность и контроль, не шагу в сторону. А эта песня — совсем другое. Прежде всего, она придумывалась с улыбкой, записывалась с легкостью, аранжировалась без каких-либо правильных рамок и  никто не придерживался стандартных форм, — призналась Ирина. 

Так что, эксперимент удался.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...