Ирина Аллегрова поплатилась за свою жадность

Ирина Аллегрова поплатилась за свою жадность

Лучшие годы Ирины Аллегровой, как певицы, остались в далеком прошлом, но признать это порой очень трудно.

 

Вот и Ирина Аллегрова свято верила в то, что люди и сейчас готовы платить за место на её концерте, как и раньше. По данным «Собеседника» она хочет получать за концерт не менее 30 000 долларов, но даже её самые преданные поклонники уже не готовы платить по 7 000 рублей за места в первом ряду.

В результате, собрать даже не самый большой зал для певицы стало проблематично. Так случилось и в Мурманске. Люди, которые все-таки пришли на концерт, неожиданно узнали, что он отменяется, как раз, по причине плохой продажи билетов. Вот только зрителей об этом заранее не предупредили.

А ведь можно было бы поумерить аппетиты и порадовать своих поклонников песнями, а себя полным залом. Но, видимо, Ирина Александровна лучше не получит ничего, чем упадет в цене.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...