Иосиф Пригожин признался в изменах и вранье

Иосиф Пригожин признался в изменах и вранье

Только после встречи с Валерией Иосиф Пригожин понял, что такое настоящее чувство. В «Судьбе человека» один из самых известных российских продюсеров признается, что в первые годы совместной жизни с ней он даже попадал в больницу, когда Валерия уезжала на гастроли: у него начинались панические атаки.

Однако до встречи с ней у Иосифа были отношения, в которых он и изменял, и врал. Так было, когда еще во время первого брака с женщиной, на которой он женился в 19 лет, и в этом союзе родилось двое детей, у Пригожина начался роман с Лейлой Фаттаховой.

Оба были персонами медийными: Лейла работала в компании «Союз», а Иосиф тогда был продюсером Вахтанга Кикабидзе.

Когда в 1999-м году у них родилась дочь Лиза, и пресса начала писать об их отношениях, Пригожин, по его признанию, увез жену Лену на дачу, чтобы она не видела эти публикации, а сам ходил и скупал газеты.

Потом, уже после свадьбы с Валерией, бывшая жена поставила Пригожина в «идиотское положение», когда уже они были вынуждены обманывать отца.

А некоторое время назад с неприятным для Пригожина заявлением выступила дочь от первого брака Даная Пригожиной в адрес отца.

Девушка заявила, что отец всегда уделял больше внимания детям Валерии, а ее с братом – стыдился, хотя продюсер уверяет: он старается заботиться и о своих трех детях от предыдущих отношений, и о трех детях Валерии от предыдущего брака.

Откровенно рассказывал Иосиф Пригожин и о том, как они с Валерией познакомились, и как пережили трагедию: потерю их общего ребенка, и как в 12 он пошел работать парикмахером, а в 16 лет уехал из родного Дагестана покорять Москву с копейками в кармане, голодал и ночевал на вокзале, и как увел девушку у гитариста группы «Мираж», и о других любопытных фактах своей насыщенной биографии.

О том, как мальчику из простой семьи из Махачкалы удалось стать продюсером практически всех звезд российской эстрады и добиться любви одной из самых красивых и талантливых певиц, — в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...