Иосиф Пригожин показал недовольную и не накрашенную Валерию

Иосиф Пригожин показал недовольную и не накрашенную Валерию

Не так давно Иосиф Пригожин признался, что режим самоизоляции запросто может разрушить их семью.

Объяснялось все это очень просто — пара длительное время находится вместе и это начинает друг друга раздражать, хотя на фото в социальных сетях они пытаются выглядеть, как двое влюбленных.

Накануне Иосиф заглянул в комнатку к Валерии, которая уже готовилась ко сну. Она была в пижаме и без косметики. Певица делала массаж ног что-то читала на планшете.

Неожиданное появление Иосифа с камерой её разозлило, но она постаралась сдержаться. Тем не менее, её недовольство тем, что он снимает ее в таком виде и без её согласия её явно раздражало.

По всему видно, что мужа это не особенно заботит. Ему нравится это дело, а на чувства жены ему плевать, поскольку видео появилось в его инстаграм. Сразу видно, кто в доме хозяин.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...