Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову словами благодарности

Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову словами благодарности

Сейчас певица Валерия и Иосиф Пригожин отдыхают в Дубае. Многие помнят, как несколько месяцев назад, Пригожин жаловался на трудное финансовое положение артистов в связи с коронавирусом. Тогда публика резко отреагировала на подобное заявление, но также слова Иосифа высмеял Шнуров.

Выяснения отношений тянулись ещё некоторое время, пока, видимо, обоим это не надоело. Теперь же, глядя на «голодающих» Пригожина и Валерию в Дубае, Шнуров снова не сдержался… Исполнитель сочинил очередной стих, на который продюсер ответил неожиданно. В этот раз звёздная чета не стала обижаться и скандалить, а лишь поблагодарила лидера группы «Ленинград» за новое произведение о них.

«Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате», — подписал совместное фото Иосиф.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:07
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...