Илон Маск и Граймс подкорректировали странное имя сына

Илон Маск и Граймс подкорректировали странное имя сына

Американский предприниматель Илон Маск и его подруга, певица Граймс (Клэр Буше) слегка подкорректировали необычное имя сына X Æ A-12, но менее странным оно от этого не стало. Именитые родители не боятся предавать огласке детали, связанные с младенцем, вот и на этот раз артистка прокомментировала перемены.

Граймс рассказала поклонника на своей странице в Instagram, что теперь имя малыша пишется иначе — X Æ A-Xii, то есть корректировке подверглись последние цифры. Изменения связаны с тем, что, согласно законодательству Калифорнии, в свидетельстве о рождении можно использовать лишь буквы английского алфавита, цифры и символы в именах употреблять нельзя. Именно потому Маск и Граймс решили заменить число на буквы.

Ранее певица расшифровала имя новорожденного сына. По ее словам, X означает неизвестную переменную, символ Æ — любовь или искусственный интеллект, A-12 — это самолет, наделенный скоростью и на котором нет оружия.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...