Игорь Николаев показал свою 41-летнюю дочь

Не все знают, что до Наташи Королевой прославленный композитор уже был женат. Первой официальной супругой дельфина российской эстрады стала его одноклассница Елена Кудряшова.

С ней он сидел за одной партой и их детская любовь продлилась до самого выпускного, а после окончания школы девушка узнала, что беременна, поэтому влюбленные поспешно отправились в ЗАГС.

Будущая звезда учился в Московском музыкальном училище и перевез 18-летнюю жену и новорожденную дочь Юлию с родного Сахалина в Столицу. Жизнь молодоженов по началу была безоблачной. Елена поддерживала и гордилась Игорем Николаевым, который стремился к успеху и славе. Однако семейное счастье продлилось не долго… на прослушивание к продюсеру пришла 16-летняя Наташа Королева. Стоит отметить, что Кудряшова в течение трех лет боролась с юной любовницей мужа, однако брак сохранить не удалось.

Известно, что Елена вместе с дочерью давно проживают в Америке. Николаев поддерживает отношение со старшей наследницей. Так, в своем блоге он поделился ее снимком, который дочь сама прислала ему по интернету.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...