Игорь Крутой впервые ответил на слухи о том, что у него рак

Игорь Крутой впервые ответил на слухи о том, что у него рак

Известно, что несколько лет назад у композитора были серьезные проблемы со здоровьем, по слухам, у Крутого было онкологическое заболевание. Ранее его отец ушел из жизни из-за рака слюнной железы.

Сам Крутой также столкнулся с серьезными проблемами и перенес операцию, но онкологии у него, к счастью, не было — ему удалили кисту поджелудочной железы, однако операция прошла с осложнениями. После чего в прессе появились слухи, что Игорь Яковлевич и вовсе умер.

«Поджелудочная железа — очень щепетильный орган, говоря на языке музыканта. Врачи исполосовали меня, но слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша, и я написал песни. Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. „Да нет, я живой, все нормально“, — ответил я. И тут я вспомнил, что один мужик в Америке должен мне денег. Я набрал ему и говорю: „Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай“. Он меня спрашивает: „Ты откуда?“. Я в ответ: „Оттуда“. Он: „Я все отдам“, — с юмором вспомнил музыкант.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:01
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...