Игорь Крутой отменил "Новую волну" в этом году

Игорь Крутой отменил "Новую волну" в этом году

Композитор и продюсер Игорь Крутой долго не сообщал известие об отмене фестиваля «Новая волна», надеясь на стабилизацию в мире по количеству заболевших коронавирусом. Однако, границы продолжают быть для многих стран закрытыми и массовые мероприятия всё также под запретом. Поэтому Крутой отказался от проведения «Новой волны» в Сочи.

«Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звёзд и талантливых конкурсантов из других стран, чьё участие придавало „Новой волне“ на протяжении 18 лет признанный всеми статус Международного конкурса. Поэтому организатором „Новой волны“, компанией „АРС“, было принято решение отказаться в этом году от проведения конкурса и всех концертов и мероприятий в его рамках», — рассказал продюсер.

Поклонники не расстраиваются и надеятся, что к следующему году у Игоря Крутого появится ещё больше идей, которые он сможет воплотить.

Кстати, стоит отметить, что не исключается возможность участия внучки Крутого в «Детской Новой волне». Четырехлетняя Деми уже интересуется музыкой и хорошо поёт. Однако, звёздный дедушка, по его признанию, не хотел бы, чтобы его внуки имели отношение к музыке напрямую.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...