И стало даже как-то лучше: самые громкие разводы 2019 года

И стало даже как-то лучше: самые громкие разводы 2019 года

Традиционно сайты о шоу-бизнесе подводят итоги года, вспоминая самые яркие моменты из жизни звёзд. Я же предлагаю вам не просто вспомнить, кто решил разбежаться, а кто после этого обрёл счастье.

Предлагаю начать с Ксении Собчак и Максима Виторгана. Они развелись после шести лет брака. Об этом стало известно в марте 2019 года. Ксения Анатольевна почти сразу выла замуж за режиссёра Константина Богомолова. А Виторган закрутил роман с Нино Нинидзе.

Информация о разрыве 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера появилась в мае этого года. Все говорили, что виной всему Леди Гага.

Но, смотря на поведение Ирины после развода — она как будто выпорхнула из клетки, стала путешествовать и размещать фото 18+. Брэдли тоже не грустит, снимается в кино и общается с дочкой.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались спустя семь отношений. Они прожили год в браке.

Майли после расставания «зажигала» с девушкой, а Лиам стал встречаться с 22-летней актрисой Мэддисон Брау.

Конечно же, нельзя не отметить недавнее расставание Пелагеи и Ивана Телегина. Тут тоже всё понятно — одной надоело прикрывать бабника, другой просто увлёкся очередной милашкой. Не сложилось.

После 22 лет брака расстались 59-летний Колин Ферт и 50-летняя Ливия Джуджолли. Об этом стало известно в начале декабря. Они не смогли сохранить семью и объявили о разводе после того, как Ливия призналась, что в марте 2018 года завела роман со своим другом и журналистом Марко Бранкаччей.

В июле Лолита Милявская публично заявила о том, что расстается с мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, который на 12 лет её младше. Якобы у мужчины давно любовница. Лолита всегда была самостоятельной и независимой. Ну, и Дмитрий не пропадёт.

Как же без футболистов...

Футболист Денис Глушаков оформил развод с матерью своих детей Дарьей. Напомним, Дарья «застукала» мужа в бане с женщиной лёгкого поведения.

3 июля 2019 года Красносельский райсуд официально расторгнул брака бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина и бизнесвумен Алисы Казьминой. Пара прожила 2 года, но ещё в начале 2019 стало известно, что Аршавин уже не живёт с матерью своих детей.

Адвокат Сергей Жорин и звезда бокса Наталья Рагозина развелись после полутора лет брака в августе 2019 года.

Ещё в начале 2019 года появились сообщения о разводе 28-летнего сына Федора Бондарчука Сергея с 30-летней женой Татой. Они развелись тихо, без скандалов, договорившись заботиться о детях.

27 декабря прошлого года стало известно, что Марат Башаров жестоко избил свою молодую супругу Елизавету Шевыркову. 21 марта 2019 года мировой суд расторг их брак. Но, судя по слухам, парочка опять вместе. Ну, да, чужая семья — потёмки...

Поэтому, может они и не вписывают в концепцию данного списка о том, что стало лучше. Или им правда хорошо?

В апреле 2019 года Алена Водонаева перестала скрывать, что больше не живет с мужем Алексеем Косинусом. Ну, тут я думаю не стоит говорить о том, что счастливы были оба.

Новость о разводе 41-летней Екатерины Климовой и 33-летнего Гелы Месхи стала большой неожиданностью. Пара прожила вместе четыре года, Екатерина родила четвертого ребёнка. Но и тут каждому захотелось свободы.

В конце января 2019 года певица Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака. Какое же облегчение почувствовала Лорак, наконец, оставив мужа-бабника. Мурат долго не тосковал и вскоре представил публике свою девушку. А Лорак закрутила роман с 27-летним Егором Глебом. Правда, по сей день многие считают, что это пиар.

Ещё в начале 2019 года стало известно, то продюсер Александр Цекало давно не живёт с мамой своих детей Викторией Галушкой. В итоге СМИ рассекретили новую пассию Цекало, ей оказалась 26-летняя художница Дарина Эрвин.

Цекало даже заплатил Виктории, чтобы та официально отказалась от фамилии Цекало, съездила в Украину и поменяла документы. Уж очень Александр хотел, чтобы Дарина взяла его фамилию. Романтик: )

В апреле 2019 года стало известно о расставании певицы Адель и Саймоном Конекки. Документы на развод Адель подала весной в один из судов Лос-Анджелеса. Адель начала встречаться с Саймоном Конекки в 2011 году. В октябре 2012 у них родился сын Анджело.

Российская актриса и телеведущая Любовь Тихомирова официально оформила развод с дирижером-хормейстером Ласло Долински. Позже Любовь призналась, что у них пропало главное — уважение друг к другу.

В апреле 2019 года стало известно, что после двух лет брака развелись актёр Виталий Гогунский и Ирина Маирко. У пары подрастает дочка Милана, из которой мама делает звезду.

Ну, и завершим мы этот список Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые официально перестали быть мужем и женой 12 апреля 2019 года.

Мы отметили тех, кого вспомнили. Будем рады, если в комментариях поможете нам дополнить список.

А от нас, редакции paparazzi.ru, желаем жить всем долго и счастливо. Ну, а если совсем невмоготу друг с другой, тогда расходиться. Главное, чтобы никто не страдал, дети в том числе...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...