"Хочу объяснить всем": Полина Гагарина рассказала, почему осталась в восторге от выступления Алексан

"Хочу объяснить всем": Полина Гагарина рассказала, почему осталась в восторге от выступления Алексан

Несколько дней назад на шоу «Голос» разгорелся очередной скандал. Многие усомнились в компетентности жюри, а главным образом в честности конкурса. Критик Сергей Соседов и актер Стас Садальский и вовсе теперь пойдут под суд, за то, что высказали свое личное мнение.

А сама «виновница торжества» Александра Будникова столкнулась с травлей и вместе с родителями собирается на прием к психологу. Досталось и жюри проекта, которых упрекнули в продажности и кумовстве, мол протащили на шоу посредственную дочь коллеги. Многие, а точнее практически все, зрители уверены, никаким талантом Будникова не обладает и голоса у нее нет.

Однако Полина Гагарина начала отплясывать, едва ее услышав на слепых прослушиваниях. И готова была взять Александру к себе в команду, но та предпочла работать с Бастой. На волне негатива к юной певице Гагарина решила прокомментировать ситуацию, объяснив, что жюри выбрало Будникову вовсе не из-за ее голоса, и вообще, голос на шоу «Голос» имеет второстепенное значение.

«Саша не выбрала меня, я очень обиделась. Шутка, конечно! Хочу объяснить всем зрителям шоу, что порой мы поворачиваемся не на мощный голос, и дело не в силе звука или диапазоне… Иногда трогают другие энергии. Музыка — это и есть та самая энергия, которая может «пробить» наши спины, если так можно выразиться. Саша выступила очень неординарно, у нее необычный тембр», — высказалась Полина.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...