"Хайп": бывший муж Натальи Поклонской назвал причину развода

"Хайп": бывший муж Натальи Поклонской назвал причину развода

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о разводе со своей женой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Причина оказалась до боли банальной. По словам Соловьева, он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой расставить приоритеты и выбрать дальнейший путь развития.

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме»,

— рассказал он РИА Новости.

Иван отметил, что сегодня «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга „Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня“, 

— добавил Соловьев.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...