Гуф извинился за то, что растолстел и за участие в клипе Тимати

Гуф извинился за то, что растолстел и за участие в клипе Тимати

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) накануне извинился перед своими поклонниками за участие в клипе Тимати и Егора Крида на песню «Звездопад». «Я не знаю, как это получилось. Я извиняюсь», — сообщил рэпер. Стоит отметить, что Алексей не первый раз винится перед фанатами и начав это делать, не может остановиться. Он решил объясниться сразу и за то, что набрал в последнее время лишний вес. «Отожрался, раскабанел, разбарабанило», — пояснил Гуф. 

«Я вас услышал, я буду худеть, скоро вы увидите старого доброго худого Гуфа», — ответил в сторис своего аккаунта в Инстаграм.

Что касается совместной работы Гуфа с Тимати, то это не первый случай, когда она оказалась откровенно провальной. До этого его трек с Гуфом «Москва» набрал два миллиона дизлайков всего за два дня. Впоследствии рэпер удалил видео со своего YouTube-канала.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...