Григорий Лепс вынужден был закрыть бизнес из-за пандемии

Григорий Лепс вынужден был закрыть бизнес из-за пандемии

Всего год назад певец Григорий Лепс открыл свою кулинарную лавку в центре Москвы. К сожалению, пандемия коронавируса и ограничения работы заведений, вынудили артиста закрыть бизнес. Цены на пирожки и десерты были демократичные, однако начинание не оправдало надежд. По словам сотрудников, оно не приносило Лепсу ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным. Как минимум аренда помещения на Пятницкой — очень высокая. Стоит отметить, что Григорий возлагал большие надежды на лавку и даже подумывал о сетке подобных по всей Москве. На открытии точки были приглашены звёздные гости, которых Лепс угощал пирожками.

«На кого ориентировано заведение? На нормальных людей, со средним уровнем достатка. Огромный выбор: пироги, сладкое, пирожки. Некоторые стоят 60 рублей, какие-то 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Всё недорогое, но очень качественное. Сам больше всего люблю пирожки с ливером. Планируем еще расширять ассортимент. Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок», — сообщал Лепс «Стархиту».

Напомним, что у Григория есть собственная линия очков и ювелирных украшений, алкогольная продукция, компания, занимающаяся производством фермерских продуктов и несколько ресторанов.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...