"Гоша связывался с замужними дамами старше лет на 60": Отар Кушанашвили вспомнил об интимных похожде

"Гоша связывался с замужними дамами старше лет на 60": Отар Кушанашвили вспомнил об интимных похожде

50-летний шоумен стал участником шоу «Что было дальше?», где вспомнил о бурной молодости. На вопросы об актере Гоше Куценко шоумен ответил, что не считает его ни успешным актером, ни певцом.

Вместе с тем, Отар рассказал, что в молодости «Антикиллер» предпочитал интим с богатыми замужними пожилыми дамами, за что однажды поплатился.

«Гоша имел обыкновение связываться с замужними барышнями, которые старше нас лет на 60. Однажды попала в его сети Мария, сразу было видно по ее ухоженности, что нужно бежать от нее, ее кто-то опекает. Мы поехали к ней в гости. Квартира была шикарная, которая укрепила меня в подозрениях, что вечер закончится плохо. Приезжают две подруги. Обе как с обложки журнала, рожденные раньше Крупской — очень старые… Часа четыре утра, звонок в дверь, они занимаются… В это время звонок дверь, слышу мужские недовольные голоса. Гоша был застигнут в момент соития», — поделился Кушанашвили.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:04
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...