"Гоняли по реабилитационным центрам и психушкам": дочь Любови Успенской вспомнила, что ей пришлось п

"Гоняли по реабилитационным центрам и психушкам": дочь Любови Успенской вспомнила, что ей пришлось п

По словам Любови Успенской, проблемы с дочерью у нее начались после того, как та попала в аварию, где серьезно повредила челюсть. Тогда певица оплачивала дочери дорогостоящие пластические операции, чтобы восстановить внешность. Но состояние Татьяны стало ухудшаться и вот именно это, якобы и стало началом семейных разборок.

«По крайне мере, я ровно год боролась, чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком, а потом еще издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять. Гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, а там меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы», — рассказала наследница певицы.

Почему же Татьяну из-за травмы челюсти отправили в реабилитационную клинику и в психушку не понятно.

Недавно в сети появилось видео Екатерины Мельник, которая заметила Плаксину на улице в США, где та бродила в неадекватном состоянии. Татьяна расстроилась, что актриса подло поступила, распространив съемку в сети, и упрекнула свою мать Любовь Успенскую. «Но если собственная мать смеялась над моей болью, пока я задыхалась в соседней комнате, что уж говорить про Екатерину Мельник. Вы ради собственного хайпа готовы убить человека» — высказалась Татьяна.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...