Голая Анна Семенович, прикрывшись рукавицей, показала, как лечит коронавирус

Голая Анна Семенович, прикрывшись рукавицей, показала, как лечит коронавирус

Недавно знаменитость сообщила, что подхватила коварный недуг. Артистки переносит болезнь в легкой форме, в начале она чувствовала недомогание, головную боль и отсутствие вкусовых ощущений.

Находясь на изоляции Семенович, как она утверждает, прочитала массу научных статей и пришла к выводу, что, чтобы помочь организму сражаться с коронавирусом, можно повысить иммунитет с помощью соляных ванн. Этим Анна и занимается ежедневно.

«Я начала изучать вопрос, от чего зависит степень тяжести COVID–19. Прочитала много научных статей, поговорила с разными врачами и вот какой вывод сделала. Во-первых, от вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах, болели тяжелее. Они связали это с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации. Во-вторых, ученые нашли закономерность в течении заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина D, и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка. В третьих, так как сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые склонны к подобному фактору риска, болеют тяжелее», — поделилась Семнович, лежа в ванной и прикрыв грудь мочалкой — рукавицей.

Помимо того, певица посоветовала поклонниками витамины D, C и цинк, которые также способствуют повышению иммунитета.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...