"Главный вопрос последнего года": Кэти Топурия ответила на слухи о своей беременности

"Главный вопрос последнего года": Кэти Топурия ответила на слухи о своей беременности

Певица состоит в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Все это время поклонники подозревают артистку в беременности, да и она сама подогревает эти слухи, появляясь на публике в платьях широкого кроя.

Кроме того, многие заметили округлившийся живот Кэти на снимках с недавнего дня рождения ее дочери Оливии. На фото было заметно, что певица намеренно прикрывает область талии свободным сарафаном, дополнив образ курткой.

Теперь же артистка наконец-то прокомментировала домыслы поклонников. Явившись опять же в платье свободного кроя в студию телешоу, Топурия сообщила, что не беременна. Вот только звучит не очень убедительно. «Главный вопрос последнего года, после того, как я перестала носить облегающие платья, и стали появляться эти слухи», — отметила Кэти.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...