Футболист Евгений Алдонин стал многодетным отцом

Футболист Евгений Алдонин стал многодетным отцом

Российский футболист Евгений Алдонин стал отцом в третий раз. Его жена Ольга родила девочку, которую решили назвать Анжелика. Пара уже воспитывает трехлетнего сына Артема. Сейчас мама и малышка уже выписаны из больницы и находятся дома.

О рождении дочери журналу «СтарХит» сообщил Евгений. Он рассказал, что они с супругой не афишировали грядущее пополнение в семье.

Ольга Алдонина на своей странице в Instagram выложила фотографию с мужем и сыном. На снимке она в черном платье, который подчеркивает ее округлившийся живот. «Дома», — написала она.

Первой женой Алдонина была певица Юлия Началова. В 2006 году у них родилась дочь Вера. Спустя пять лет они развелись, девочка осталась жить с мамой. Весной этого года Юлия умерла. Сейчас Вера, которой скоро исполнится 13 лет, живет вместе с отцом и его новой семьей.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...