Фото, награды и личные вещи Хворостовского выставили в музее в Красноярске

Фото, награды и личные вещи Хворостовского выставили в музее в Красноярске

В музее Юдина  в Красноярске накануне, 1 октября звучал голос Дмитрия Хворостовского. Среди гостей его родные — отец и двоюродный брат, в залах музея слушают фрагменты концертов. В экспозиции представлены фотографии, награды, личные вещи, всего более тысячи экспонатов.

Так, сообщает «Вести Красноярск», выставлен портрет певца, написанный художником Анатолием Левитиным в 1993 году. Он единственный, который сделан с натуры. Здесь же буденовка, которую смастерила бабушка на новогодний праздник. Конечно представлены сценические костюмы, семейные реликвии, среди прочих фотографий - необычный снимок школьного класса. В дни выставки работники музея планируют устроить творческую встречу с солистами, исполняющими те же оперные партии, что и Дмитрий Хворостовский.

Фестиваль Хворостовского открывается 16 октября, но двери музея открыты для поклонников его творчества уже сейчас, и закроются после завершения фестиваля. Прощание с выставкой пройдет в день ухода великого певца из жизни — 22 ноября.

Текст: ГТРК «Красноярск»

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...