Филипп Киркоров подарил на свадьбу Светлане Бондарчук странную картину

Филипп Киркоров подарил на свадьбу Светлане Бондарчук странную картину

Вчера бывшая жена Федора Бондарчука наконец-то устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за директора Агентства дизайна Сергея Харченко. До свадьбы влюбленные встречались два года.

Друзья молодоженов повеселились на вечеринке по случаю торжества, некоторые делились снимками в блогах. Среди гостей отметились Нино Нинидзе, Рената Литвинова с дочерью, Матильда Шнурова, семейство Юдашкиных, Екатерина Мцитуридзе, Надежда Оболенцева, которая несмотря на развод с Резо Гигинеишвили не стала участвовать в ловле букета невесты, и многие другие знаменитости.

Для праздника молодожены выбрали ресторан, расположенный в башне «Федерация» в комплексе «Москва-сити». Известно, что гостей плотно не кормили, предложив лишь легкие закуски. За время вечеринки невеста успела сменить три платья и переобуться со шпилек в кеды. Для гостей пел Сергей Мазаев.

А вот Филипп Киркоров, хоть и был приглашен, прийти на свадьбу подруги не смог, зато прислал вместо себя подарок — огромную цветастую картину, невнятного содержания. Певец пояснил, что это гениальная работа современных художников и она буквально заряжена любовью. «Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань!», — объяснил Киркоров.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:01
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...