Филипп Киркоров ответил на заявление о том, что Алла Пугачева испортила карьеру Валентине Легкоступо

Филипп Киркоров ответил на заявление о том, что Алла Пугачева испортила карьеру Валентине Легкоступо

Ранее друг покойной Валенины Легкоступовой Вадим Манукян заявлял, что певица была уверена, что Примадонна ей пакостила. После знаменитого хита «Ягода-малина» Валентина Валерьевна неожиданно стала пропадать с экранов и ее перестали звать на концерты. Артистка считала, что ее затравили с подачи завистливой Аллы Пугачевой.

Филипп Киркоров не смог смириться с тем, что на его бывшую жену вылили ушат грязи и решил ответить, заявив, что певица ни в жизни никому ничего плохого не сделала. Это все происки неудачников, мол надо же на кого-то свалить.

«Я слышал эти грязные слухи, что обвиняют Аллу Пугачеву, что она кого-то там подсаживала, куда-то не пускала Так вот хочу защитить великую певицу. Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека. Валя была прекрасным исполнителем, у нее была своя публика», — высказался Филипп.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...