Филипп Киркоров нашел новый способ подзаработать

В период пандемии и вынужденной самоизоляции многие знаменитости испытывают финансовые трудности из-за отмены концертов и гастролей. Однако Филипп Киркоров придумал как выйти из положения с перспективой дальнейшего развития нового бизнеса.

Певец решил продавать свои вещи. Как сообщают в окружении Короля эстрады, его гардеробная насчитывает тысячи эксклюзивной одежды, некоторую из которой Филипп одевал единожды, а то и вовсе ни разу. Не выбрасывать же такое добро! Тем более, вся одежда Киркорова брендовая и дорогая.

Артист уже ведет сотрудничество с байером Омаром Байрамовым, который будет оказывать своему звездному другу помощь в организации онлайн секонд-хенда. Не секрет, что Филипп человек поистине королевских параметров, поэтому его одежда будет по размеру далеко не каждому. Но и тут найдено решение, все для клиента: вся одежда будет подшиваться до нужного размера. Кроме того, Байрамов сообщил, что одежда с плеча самого Киркорова будет иметь доступную цену, и даже за три тысячи рублей можно будет что-то приобрести.

Как вам костюмчики от Филиппа? 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...