Фестивали джаза и рэпа в 2020 году пройдут под девизом "За чистый Коктебель!"

Фестивали джаза и рэпа в 2020 году пройдут под девизом "За чистый Коктебель!"

«За чистый Коктебель!» – такой девиз Недели музыки-2020 в этом в артистическом поселке Крыма объявлен 31 октября, в Международный день Черного моря, оргкомитетом фестивалей Koktebel Jazz Party (KJP) и RAP Koktebel.

Их организаторы отмечают, что KJP, ставший знаковым фестивалем для джазменов Роcсии и мира, а также и смотр неформального искусства RAP Koktebel, который в 2019 году прошел в Коктебеле впервые, станут примером осознанного потребления и устойчивого развития одного из самых красивых мест Крыма.

Наряду с насыщенной артистической программой, Неделя музыки в Коктебеле в августе следующего года предложит своим гостям участие в экологических акциях, а также широкий спектр тематических мастер-классов и лекций.

Во время проведения джазового фестиваля экологические акции в Коктебеле проходили и в предыдущие годы. В частности, волонтеры и журналисты чистили от мусора, который оставляют несознательные отдыхающие, уникальную Тихую бухту.

Основатель KJP, журналист Дмитрий Киселев отмечает, что музыкальные фестивали в Коктебеле давно стали неотъемлемой частью его жизни.

«В том числе их цель – сохранить уникальный природный ландшафт этого заповедного места, изменить жизнь поселка к лучшему, – отмечает он. — Для этого мы делаем все, что в наших силах: фестивали всегда проходят по принципу ноль, экологические акции стали их ежегодной доброй традицией».

«Но, полагаю, настала пора идти дальше – еще шире вовлечь в наше фестивальное движение волонтеров Крыма, туристов, всех неравнодушных. Мы потребуем от региональных властей ускорить строительство очистных сооружений в Коктебеле, ведь федеральные средства выделены. Мечтаем превратить наш любимый Крым в самое чистое место России и Европы», — сказал Дмитрий Киселев.

Неделю музыки в Коктебеле в 2020 году 17 и 18 августа откроют концерты участников RAP Koktebel. Далее, а с 21 по 23 августа музыкальную эстафету примет Koktebel Jazz Party, на котором по традиции выступят как гуру джаза, так и юные таланты.

Кроме того, в коротком «антракте» между фестивалями — 19 и 20 августа — сцены в Коктебеле предложат своим зрителям выступления битмейкеров и диджеев, здесь также пройдет танцевальный хип-хоп батл.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...