"Это не тот концерт, на который нужно идти": Юлия Михальчик рассказала о музыкальных премиях в Росси

"Это не тот концерт, на который нужно идти": Юлия Михальчик рассказала о музыкальных премиях в Росси

35-летняя Юлия Михальчик совсем не часто даёт поводы для появления собственного имени в заголовках «жёлтых» новостей. Но не так давно на одном их каналов в Youtube был опубликовал телефонный разговор Юлии. С кем именно — не известно. Но важно, что именно говорит артистка:

«Мне сейчас уже сказали, что у меня будет „Песня Года“, уже я там нахожусь в этой „Песне года“, у меня будет „Национальная Музыкальная Премия “Виктория», соответственно, «Шансон год», «Ээхх, Разгуляй!».

Кстати, на премии «Виктория», — Юлия не последний человек. В декабре 2019 года она писала на станице в Инстаграм:

«Являясь академиком Национальной Музыкальной Премии «Виктория», с радостью побывала на ее Гала-ужине и приглашаю всех на торжественное вручение премии 5 декабря в Государственный Кремлевский Дворец!».

instagram.com/p/B4fJcDgobCF

Чуть позже, а возможно и в другом разговоре, Юлия добавила:

«Концерт радио „Шансон“, — это ничего такого, прям… Это не тот концерт, на который нужно идти».

Стоит напомнить, что у Юлии, действительно, есть все перечисленные премии и по какой причине она не советует собеседнику посещать как минимум «Шансон года», — не очень ясно.

instagram.com/p/B5ifTUVoBQL

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:01
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...