"Это была трагедия группы": Иванушки International страдали от алкоголизма

"Это была трагедия группы": Иванушки International страдали от алкоголизма

Супруга «Иванушки» Кирилла Андреева Лолита рассказала о пагубных пристрастиях участников популярного коллектива. Сам музыкант признался, что когда группа была на пике популярности, он «словил звездную болезнь» и вместе с коллегами устраивал пьянки после каждого концерта.

«Я не валялся под кустом, но после концерта мы выпивали, это не уход в запой, а обычные посиделки каждый день. Мы тогда были молоды, нас выручало здоровье», — вспоминает певец. «Это была наша большая проблема, это была трагедия группы, да и многих других. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, и мы как-то договорились, что будем рассказывать», — заявила супруга Андреева в передаче «Секрет на миллион».

Женщина сообщила, что пыталась бороться с пьянством популярного мужа множеством способов. В частности угрожала разводом. Однако отрезвила Кирилла лишь неудачная пьяная драка и серьезная травма головы. Завязав с выпивкой, Андреев переживал за Олега Яковлева, который продолжал пить, заработал цирроз печени и умер в 2017 году. Кстати, долгое время ходили слухи, что умер Яковлев от наркотиков, а не от алкоголя.

«Олегу, видимо, плохо стало — нужно было в больницу, но он отказывался: такой, самовольный человек. Олежка выпивал и были моменты, когда мы собирались втроем, без Игоря Матвиенко, без директоров, и я говорил: „Тебе нужно притормозить“. Уже люди видели, как он приходил нетрезвый и появились слухи: „Иванушки“ — алкоголики», — вспоминает Кирилл Андреев.

Не обошла алкогольная зависимость и «рыжего Иванушку», Андрея Григорьева-Апполонова. Артист обращался к бутылке всякий раз, когда у него в жизни случались неудачи, будь то смерть сестры или развод с женой Марией. «Был у него такой период в жизни, как-то его поддерживали. Жалко, ведь у них детки — но они до сих пор его любят», — поделился певец.

Сейчас в райдере группы пункт об алкоголе напрочь отсутствует, Андрей Григорьев-Апполонов несколько раз пытался вернуть его в список, однако столкнулся с осуждением коллег.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...