"Если говно жрать, то это к Тимати": Ксения Собчак резко высказалась о Тимати

"Если говно жрать, то это к Тимати": Ксения Собчак резко высказалась о Тимати

Холодная война между бывшими друзьями Тимати и Ксенией Собчак набирает обороты. Все началось с того, что скандальной телеведущей не понравились строчки из новой песни репера «Хавчик», которые она приняла на свой счет: «И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку. В Интернете есть ролик, как я пилю доску...»

Собчак незамедлительно высказалась об услышанном, чем вызвала жесткую реакцию репера и навлекла на себя массу грубых оскорблений от Тимати.

Сегодня же Собчак приняла участие в шоу Comment Out, где пренебрежительно отпустила колкость в адрес заклятого друга, заявив: «Если говно жрать, то это к Тимати». На данное высказывание музыкант пока никак не отреагировал, но вероятно ответ не заставит себя долго ждать.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...