"Если Алла Пугачева считает...": Иосиф Пригожин влез в конфликт Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой

"Если Алла Пугачева считает...": Иосиф Пригожин влез в конфликт Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой

Недавно появились слухи о том, что Алла Пугачева, используя свое влияние и авторитет, запретила организаторам приглашать Ольгу Бузову участвовать в съемках новогоднего «Голубого огонька». При этом Примадонна отметила, что Новогоднее шоу для серьезных исполнителей, ведь семейный праздник — это святое, и нечего Бузовой «трясти там арбузами».

Эти слухи прокомментировал представитель Ольги. А вот продюсер Иосиф Пригожин заявил, что поддерживает мнение Пугачевой, ведь она такой профессионал, уж она-то понимает, что народу надо.

«Если Алла Пугачева считает, что Ольге Бузовой не нужно выступать на „Голубом огоньке“, значит, она права, поскольку имеет точный профессиональный взгляд», — высказался Пригожин.

Правильно, а то вдруг все внимание достанется Бузовой, а дряблые арбузы Валерии не будут никому интересны, также как арбузы Королевой и полуприкрытая промежность Брежневой.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:02
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...