"Ещё одна Успенская!": 56-летнюю Вику Цыганову раскритиковали за "молодую" внешность

"Ещё одна Успенская!": 56-летнюю Вику Цыганову раскритиковали за "молодую" внешность

Российская певица Вика Цыганова не может остановится в совершенствовании своей внешности. С одной стороны фанаты в восторге от того, что она в таком возрасте выглядит прекрасно, но многие советуют ей не увлекаться пластикой. Поклонники переживают, что артистка потеряла естественную красоту. Накануне Цыганова спровоцировала вновь бурные обсуждения по поводу внешности.

Вика разместила фото в Инстаграме, на котором она запечатлена крупным планом в салоне авто. Вика позирует в обтягивающем платье с глубоким декольте и украшениями, с красивым мэйкапом, акцент в котором сделан на губах, и со стильной укладкой. При этом её подписчики обратили внимание на то, что певица с одной стороны выглядит привлекательно и молодо, как для своих лет, а с другой – её просто невозможно узнать. Большая часть комментариев от фолловеров была с комплиментами и пожеланиями, но в то же время нашлись и те, кто раскритиковал певицу. Фанаты стали сравнивать её с Любовью Успенской, которая после 60 лет начала делать множество пластических операций и стала другим человеком. «Ещё одна Успенская, которую не узнать!», — прокомментировал пользователь Сети.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...