Эрика Герцег похвасталась сюрпризом таинственного возлюбленного

Эрика Герцег похвасталась сюрпризом таинственного возлюбленного

Вокруг личной жизни солистки группы «Виагра» ходит множество домыслов. Многие подозревают ее в любовной связи с Константином Меладзе. Однако сама певица эту информацию никак не комментирует. Тем не менее известно, что девушка несвободна, а ее неизвестный избранник невероятно богат и по слухам спонсирует сольную карьеру Эрики.

И вот сегодня девушка поделилась в своем блоге романтичным сюрпризом от бойфренда, которого она, между прочим, назвала своим мужем.

На фото Герцег рядом с огромными букетами роз, в комнате украшенной воздушными шарами, в руках сексуальной красотки плюшевый мишка. На вопросы поклонников, кто же сделал ей столь романтичный подарок, Эрика лаконично ответила: «муж».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...