Эпатажный певец Азис сменил имидж и стал обычным мужиком

Эпатажный певец Азис сменил имидж и стал обычным мужиком

Азис предстал перед российским зрителем в 2011 году, тогда его хит Mrazish («Ненавидишь») буквально взорвал хит-парады. Больше всего слушателей удивил внешний вид болгарского артиста.

Сейчас Васил Троянов Боянов, а именно так звучит настоящее имя Азиса, выглядит совсем иначе. Мужчине 42 года, он отрастил брюшко и бороду и сменил цвет волос. В общем, стал выглядеть как обычный среднестатистический мужик с рынка.

Артист старается следить за своим телом и признается, что сделал пластическую операцию нарастив себе гелиевые бицепсы.

«Мне сформировали и увеличили бицепсы специальным материалом на основе геля гиалуроновой кислоты. Всего лишь 30 минут вмешательства — и вы сэкономите годы труда в зале. Ни в коем случае не хочу преуменьшать результаты спортзала, наоборот! Тренировки очень важны и полезны, но у меня руки были самым слабым звеном, что бы я ни делал, они не росли. Поэтому вмешался мой доктор. Этот скульптор еще раз доказывает, что он первый среди всех», — похвастался Азис.

По поводу его личной жизни мало что известно. В 2007 году у него родилась дочь Рая, от подруги — певицы Галы. Сейчас артист не женат.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:01
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...