Эпатажная Жанна Агузарова теперь выглядит как обычная женщина

Эпатажная Жанна Агузарова теперь выглядит как обычная женщина

Накануне, на праздновании дня рождения Андрея Григорьева-Апполонова, публика с трудном узнала певицу Жанну Агузарову. Узнать артистку у гостей получилось только по голосу. Судя по всему, Агузарова решила изменить своему эпатажному внешнему виду и стать нормальной женщиной.

На звезде был классический брючный костюм чёрного цвета, босоножки на небольшой платформе тёмного цвета. Что касается причёски и макияжа, и тут тоже полное удивление. На голове не было начёса из рыжих волос, а макияж не напоминал пришельцев с другой планеты.

Стоит отметить, что в прошлом году на Агузарову обрушились её фанаты с критикой из-за увеличенных губ. По их мнению, они были явно перекачены и выглядели ужасно. Сейчас же, очевидно, что губы Агузарова вернула в прежний вид и вцелом лицо выглядит приятно. Кстати, несмотря на порой неузнаваемую внешность и перемены в образах, поклонники оценили тот факт, что голос у певицы остался всё таким же сильным и красивым.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...