Эмин Агаларов выселил Алену Гаврилову с дочерью из элитного поселка

Эмин Агаларов выселил Алену Гаврилову с дочерью из элитного поселка

Артист решил, что бывшая жена и дочь должны жить подальше от него. Два года назад, Агаларов и Гаврилова поселились в элитном поселке «Агаларов эстейт», стоимость особняка в котором достигает 300 миллионов рублей. Владельцем и застройщиком поселения является отец певца Араз Агаларов.

Однако после развода Эмин решил, что бывшей жене не место на территории его семейства и поспешил отселить Алену подальше. «После разрыва с женой Эмин не захотел с ней жить в одном поселке. Он купил Алене и их дочке красивый дом на Новой Риге. Там средний ценник на коттедж составляет 50-70 миллионов рублей», — рассказал друг артиста.

По словам инсайдера, Гавриловой понравилось ее новое жилье. Певец позаботился обо всех удобствах и для своей дочери, купив коттедж через дорогу от школы, в которой Афина сможет учиться, когда подрастет. В целом можно сказать, что родила «Мисс Мордовия — 2004» очень удачно.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...