Эмин Агаларов уже мечтает о пятом ребенке

Эмин Агаларов уже мечтает о пятом ребенке

Буквально несколько дней назад Эмин Агаларов объявил о своем разводе с Аленой Гавриловой. У супругов есть общая 2-летняя дочь Афина. Несмотря на распад семьи Эмин практически каждый день общается с младшей наследницей и проводит с ней много времени.

Сегодня девочка побывала в музыкальной студии отца, о чем певец поделился в своем блоге, оказав снимок с дочерью. «Детей в этом возрасте особенно хочется тискать, это мой такой четвертый опыт, очень надеюсь, что не последний», — подписал фото Эмин.

От первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой у артиста трое детей. Два родных сына и приемная дочь. Эмин часто проводит с ними время, его блог пестрит трогательными детскими снимками.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...