Эмин Агаларов расстается с женой

Эмин Агаларов расстается с женой

Певец Emin (Эмин Агаларов) объявил о расставании с супругой Аленой Гавриловой. Брак пары просуществовал всего два года.

На своей странице в Instagram Эмин Агаларов опубликовал черно-белый снимок, на котором он запечатлен вместе с женой в день свадьбы. В подписи певец отметил, что у них получилось не все, как они планировали. При этом Эмин поблагодарил Алену за каждый день, прожитый вместе, а также за дочь Афину.

Агаларов написал, что следующий важнейший этап в его жизни с Гавриловой — это воспитание ребенка. Эмин отметил, что с женой они многое прошли вместе, а к бывшей возлюбленной он испытывает чувство огромного уважения и благодарности.

Алена Гаврилова на своей странице в Instagram опубликовала пост в Stories, в котором попросила дать время прийти в себя, поскольку ей очень больно и тяжело.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...