Эмин Агаларов поборол коронавирус

Эмин Агаларов поборол коронавирус

Последние недели Эмин Агаларов находился всегда на связи с поклонниками и коллегами, однако, ни разу не рассказал о том, что заболел COVID-19. Сегодня же в беседе с Юсифом Эйвазовым певец рассказал, что переболел коронавирусом и уже вернулся к работе.

«Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлён встрече с этим человеком. Полностью выздоровел. У меня есть антитела», — поделился Агаларов.

Эмин также рассказал, что всё это время продолжал работать и страха за свою жизнь не испытывал, так как понимал, что возраст и иммунитет на его стороне.

Расспросов среди коллег и поклонников ему не хотелось, поэтому певец не делился тревожными новостями ни с кем. Певец по большей части бессимптомно перенес заболевание. О заражении он узнал случайно, когда побрызгавшись одеколоном, не почувствовал запаха. Вкусовые рецепторы тоже пострадали. Певец сразу обратился в клинику и ему сделали тест, который подтвердил наличие диагноза. После всех процедур Эмину назначили терапию и теперь он, к счастью, здоров.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...