Эмин Агаларов планирует очередное отцовство

Эмин Агаларов планирует очередное отцовство

Певец всегда говорил, что для него главное в жизни — это семья. Он хочет иметь много детей и не так важно, что они могут быть от разных женщин. Сейчас у него четверо детей, но он не намерен останавливаться.

Эмин поделился, что хотел бы еще парочку отпрысков. В своем блоге артист рассказал поклонникам, что уже поговорил со своими детьми по поводу скорого прибавления в семье.

«Спросил у детей: „Если у вас появится еще братик или сестренка, как вы к этому отнесетесь? “ Как вы думаете, что они мне ответили?» — написал певец в блоге.

Что ж, очевидно, что очередная женитьба Агаларова не за горами.

Не все поклонники разделили энтузиазм Эмина, посчитав, что ему не хватает определенности и пора бы наконец-то более серьезно относиться к выбору супруги, а уже потом думать о детях.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...