Елена Воробей просит предоставить артистам льготы на покупку основных продуктов питания

Елена Воробей просит предоставить артистам льготы на покупку основных продуктов питания

Юмористка признается, что в отличие от тех, кто в период пандемии может себе позволить кататься по Дубаям, Мальдивам и прочим Турциям, ее положение катастрофично.

Из-за введенных ограничений и отсутствия концертов в последние полгода денег юмористке едва хватает на продукты. Воробей отмечает, что артисты такие же люди и нуждаются в поддержке государства, которое могло бы предоставить им льготы на покупку основного набора продуктов питания.

«Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации… Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас», — обратилась Елена Воробей к представителям власти.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...