Экс-участница Дом-2 Мария Слугина высказалась о расставании с сыном Наташи Королевой

Экс-участница Дом-2 Мария Слугина высказалась о расставании с сыном Наташи Королевой

Уже больше года 18-летний наследник певицы и стриптизера встречается с бывшей участницей Дом-2, которая старше его на 7 лет. В отношениях пары был сложный период, влюбленные расставались, но потом вновь стали встречаться. Причиной конфликта были слухи о том, что Слугина не гнушалась заниматься эскортом.

Вчера на главном выпускном Москвы в Парке Горького, Архип Глушко принимал участие в концерте (парень поет под псевдонимом Grek). Ожидая своего выхода на сцену, музыкант обнимался с миниатюрной девушкой в золотом коротком платье и черной куртке, и это была явно не Мария Слугина.

Произошедшее навело поклонников на мысли о том, что звезда скандальной телестройки и звездный наследник снова не вместе, однако Мария поспешила заверить доброжелателей, что это не правда и в их отношениях с Архипом полная гармония, а обнимается он с подружкой.  «Я прекрасно знаю этих девочек, которые вчера с ним были. Это его друзья, подружки, с которыми он давно дружит. Поэтому не нужно придумывать романы на пустом месте. Недоброжелатели это прекрасно делают», — прокомментировала Слугина.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...