Экс-солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк рассказал, как ушел из коллектива из-за жены и был на гр

Экс-солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк рассказал, как ушел из коллектива из-за жены и был на гр

Сергей Куприк был солистом «Лесоповала» в течение 14 лет. Однако потом он внезапно решил уйти по настоянию супруги, чтобы заниматься сольной карьерой под ее началом. С супругой он познакомился в Америке, а затем она приехала к нему в Россию.

По словам музыканта, в начале ему пришлось не сладко, он столкнулся с невостребованностью и безденежьем. А во время ссор обвинял во всем жену.

«Говорил Михаилу Таничу об этом, ребята все знали. Я уходил в никуда. Просто ушел тихо. Потом с женой Катей постепенно начали все заново. Даже ссорились, говорил ей, что из-за нее ушел из группы. Я остался без работы и средств к существованию. Но Катя знала — все у нас будет нормально», — вспоминает Сергей.

Сейчас он продолжает заниматься музыкой, супруга является его директором.

«Найти себя сложно. Многие занимаются не тем, чем хотят. До шансона нужно дорасти — не докатиться. Шансон может быть и джазовым, и роковым. Совершенно не важно, в какую музыкальную рамку он обрамлен, ведь главное в нем — смысл. Для меня это не ремесло и даже не искусство, а настоящий образ жизни», — поделился певец.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...