Егору Криду поставили ультиматум

Егору Криду поставили ультиматум

Сейчас Егор Крид гастролирует по Уралу, но не все так радужно на его «творческом пути».

Дело в том, что в Тюмени, где должен состояться его очередной концерт, бурную деятельность развела некая общественная организация, которую уже окрестили «родительский комитет». 

Так вот, для того, что бы выступить в этом городе Егор Крид был обязан подписать обязательство, что не будет материться со сцены. Для большего веса, данную расписку даже завизировали через прокуратуру, так что теперь Криду надо быть осторожнее с языком.

Правда, накануне, он написал в своем инстаграм — «Роскомнадзор лишил этих «недо-экспертов» аккредитации… вовремя) Надеюсь завтра на горизонте не увижу активистов из род-комитета Тюмени».

Вот только, как Роскомнадзор, который следит за распространением нецензурной лексики в СМИ мог лишить аккредитации на концерт  борцов за чистоту русского языка, не очень понятно. Наверное, Егор что-то попутал…

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...