Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Вот кто бы мог подумать, что под обликом победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» эффектной блондинки Юлии Гавриковой, называющей себя Джулией Ванг скрывается мужчина Томас Винсор.

Если не считать те пластические операции, которые делала светская тусовщица и звезда журнала для взрослых Юлия Гаврикова до участия в проекте «Битва экстрасенсов», то первые изменения в её внешности произошли в 2017 году. 

Тогда она еще была девушкой и у неё был парень. Во всяком случае, она упоминала его, когда рассуждала о новом цвете своих волос.

— Самое смешное, что мне неплохо, и как сказал мой парень, даже этот дебильный цвет мне идет. Попутно выяснилось, что я розовый единорог и фламинго в одном флаконе — у меня ярко-розовый холодный пигмент в волосах. Такого не бывает, а вот у меня есть», — написала Ванг в своем микроблоге.

Потом фотографии становились все более мрачные, а её комментарии в адрес поклонников злые и угрожающие. В июне этого года она заявила, что всегда была мужчиной, а её образ – это имидж,  навязанный продюсерами проекта.

Сейчас Юлия Гаврикова окончательно перестала быть Джулией Ванг и в её инстаграм теперь красуется имя Thomas Winsor-Newton и фото, где хорошо видно, что фигура за эти годы претерпела значительные изменения.

Как объясняет Томас, его пол изначально был определен неверно и в 15 лет ему ввели гель в область груди. Сейчас, после 10 операций, от геля удалось полностью избавиться.

Можно ли верить всему этому – большой вопрос. В жизни Гавриковой столько тайн, что понять, где правда, а где вымысел – очень сложно.

Например, она утверждает, что родилась в Германии, а вот на сайте Кинопоиска, где она присутствует, как актриса эпизодических ролей, написано, что она родилась в Риге.

Существует и другая версия.  Родилась Юлия Гаврикова в небольшом поселке под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Ее отец родом из города Бора, но признавать его родным она категорически не хотела. В 17 лет она уехала в Москву, где и взяла псевдоним Джулия Ванг. Попутно Юля занялась вокалом и даже выступала в клубах. Где-то лет 10 назад у Юли умерла бабушка и продав дом в Неклюдово она с матерью переехала в Ригу.

К тому периоду жизни, как раз и относится знаменитая эротическая фотосессия на кладбище. 

Ну, а потом была «Битва экстрасенсов» и новая история с Томасом. Кстати говоря, её бывший парень, певец Данко, утверждал, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. А ныне процветающий юрист Екатерина Гордон вообще собиралась подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...